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Cozido de bacalhau

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h08 - Publicado em 26 mar 2010, 15h50
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    • Calorias: 443 por porção
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 5 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 4 ovos
    . 8 batatas
    . 1 maço de couve
    . 10 vagens
    . 1 kg de bacalhau em postas dessalgado
    . Azeite e vinagre a gosto
    . Rodelas de banana a gosto

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    Modo de preparo

    1. Cozinhe os ovos durante 15 minutos, descasque-os e reserve.

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    2. Corte as batatas em rodelas e cozinhe-as em água fervente até ficarem  al dente, ou seja, macias porém firmes. Escorra e reserve.

    3. Rasgue as folhas de couve com as mãos e reserve.

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    4. Corte a vagem ao meio e cozinhe-a como a batata, até ficar al dente.

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    5. Em uma panela grande, ponha a batata e o bacalhau. Espalhe a couve e a vagem e regue com azeite e vinagre.

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    6. Decore com os ovos cozidos fatiados e adicione a água.

    7. Leve ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos ou até que o bacalhau esteja cozido. Sirva com as rodelas de banana.

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