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Cozido de acém e legumes

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 22h59 - Publicado em 17 ago 2010, 14h17
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    • Calorias: 289 por porção
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    . 1,5 Kg de acém cortado em cubos grandes
    . Sal e pimenta a gosto
    . 3 colheres (sopa) de óleo
    . 1 cebola picada
    . 2 dentes de alho picados
    . 3 colheres (sopa) de mostarda
    . 1 xícara (chá) de caldo de carne
    . 1 colher (sopa) de manteiga
    . 2 talos de alho-poró cortados em rodelas finas
    . 1 cenoura cortada em rodelas finas

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    Modo de preparo

    Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo doure acarne, junte a cebola, o alho e doure mais um pouco, mexendo para não queimar. Junte a mostarda e refogue mais um pouco, mexendo sem parar. Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe no fogo baixo, por 30 minutos, após o início da pressão. Deixe sair a pressão e verifique se a carne está macia. Reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga, junte o alho-poró e a cenoura. Acrescente o sal e refogue até os legumes ficarem macios. Sirva a carne com os legumes.
     

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