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Coxa de frango recheada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h03 - Publicado em 17 nov 2008, 09h52
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    • Calorias: 464 por porção
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    · 6 coxas desossadas
    · Suco de 1 limão
    · Sal e orégano a gosto
    · 6 fatias de mussarela
    · 6 fatias de presunto
    · 1 copo de requeijão
    · 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

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    Acessório
    · Assadeira média untada com margarina

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    Modo de preparo

    Aqueça o forno a 180ºC. Tempere as coxas com o limão, sal e orégano. Dentro de cada uma disponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto. Prenda com um palito e besunte com o requeijão. Passe na farinha de rosca e distribua na assadeira. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Retire o papel-alumínio, deixe dourar por aproximadamente mais 20 minutos e sirva em seguida.

    Dica: A mesma receita pode ser usada para sobrecoxa ou peito de frango.
     

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