Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Couve-flor com molho e farofa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 14h05 - Publicado em 13 dez 2010, 15h04
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Cozinhe a couve-flor com 1 colher (sopa) de vinagre até que fique macia. Escorra e reserve.

    Publicidade

    Em uma panela, frite a cebola na manteiga por 1 minuto, mexendo. Acrescente a farinha e mexa até dourar.

    Publicidade

    Junte a alcaravia (também conhecida como cominho-armênio, cariz, cominho, cominho-dos-prados, cominho-romano ou cúmel), o molho de pimenta e o leite.

    Continue mexendo e deixe engrossar. Reserve.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.