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Costeletas defumadas com batata cozida

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h42 - Publicado em 26 Maio 2014, 10h12
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    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    · 1/2 xícara de bacon picado
    · 1/3 de xícara de manteiga
    · 4 batatas descascadas e cortadas em rodelas finas
    · 3 xícaras de leite
    · 1/2 colher (chá) de noz-moscada
    · 2 colheres (chá) de alecrim picado
    · Sal a gosto
    · 4 costeletas de porco defumadas
    · 2 dentes de alho picados
    · 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

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    Modo de fazer

    Em uma frigideira grande, refogue ligeiramente o bacon na manteiga. Espalhe as rodelas de batata no fundo da frigideira e junte o leite, sem mexer. Tempere com a noz-moscada, o alecrim e sal e deixe cozinhar por dez minutos ou até que fiquem al dente. Enquanto isso, em outra frigideira, refogue as costeletas e o alho no azeite por dois minutos ou até começarem a dourar. Sirva a carne sobre as batatas ao leite.

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