Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Costela de tambaqui com alecrim

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 18h40 - Publicado em 16 ago 2012, 10h55
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 320 por porção
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 2 pacotes (420 g cada um) de costela de tambaqui congelada 
    . 5 colheres (sopa) de azeite
    . 6 dentes de alho bem amassados
    . Sal a gosto
    . 1 colher (sopa) de alecrim picado
    . Ramos de alecrim para decorar 

    Publicidade

    Modo de preparo

    Descongele as costelas conforme as instruções do fabricante. Em uma assadeira grande untada com 1 colher (sopa) do azeite, disponha o peixe com o alho, sal e o alecrim.

    Regue com o azeite restante. Leve ao forno bem quente (250 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva decorado com alecrim.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.