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Contrafilé com linguiça, minicenoura e ervas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h35 - Publicado em 12 dez 2012, 14h37
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    • Calorias: 485 por porção
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 12 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes   

    . 2 kg de contrafilé limpo
    . 150 g de toucinho fresco, cortado em bastões
    . 200 g de linguiça calabresa defumada, cortada em bastões
    . 1 colher (sopa) de sal
    . Pimenta-do-reino a gosto
    . 1/4 de xícara de óleo
    . 1 cebola grande picada
    . 1/2 xícara de salsinha picada
    . 2 colheres (sopa) de alecrim picado
    . 300 g de minicebola
    . 250 g de minicenoura
    . 8 folhas grandes de acelga rasgadas 

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    Modo de preparo

    Com uma faca de lâmina fina, faça furos em todo o pedaço de carne. Introduza, alternadamente, os bastões de toucinho e de linguiça. Tempere com o sal e pimenta-do-reino. 

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    Em uma assadeira grande, regue a carne com o óleo. Junte a cebola. Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, coberta com papel-alumínio, por duas horas e 30 minutos.

    Retire o papel e cubra com as ervas. Junte a minicebola, a minicenoura e a acelga e leve novamente ao forno por mais 40 minutos ou até dourar. Sirva.

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