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Conchas recheadas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h58 - Publicado em 4 out 2012, 13h51
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    • Calorias: 380 por porção
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 400 g de macarrão tipo concha
    . Azeite a gosto
    . 1 cebola picada
    . 1 pimentão vermelho picado
    . 1 pimentão verde picado
    . 1 berinjela pequena picada
    . Sal e pimenta a gosto
    . 1 xícara (chá) de molho de tomate
    . 1 colher (sopa) de salsa picada
    . 1/2 xícara (chá) de queijo ralado 

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    Modo de preparo

    Aqueça o forno a 180°C. Numa panela grande com água e sal,  cozinhe o macarrão al dente. Escorra e reserve. 

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    Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite, doure a cebola, acrescente os pimentões, a berinjela  e tempere com sal e pimenta. Tampe a frigideira e deixe cozinhar no fogo baixo até os legumes ficarem macios.

    Junte o molho de tomate, deixe cozinhar por mais dois minutos e ponha a salsa. Recheie as conchas, distribua em um refratário untado com azeite, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até o queijo se derreter. Sirva em seguida.

    Dica: se quiser reforçar o sabor, cozinhe o macarrão em caldo de legumes.

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