Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Compota de pera com groselha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h03 - Publicado em 6 Maio 2010, 13h40
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 320 por porção
    • Categoria: Doce caseiro
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes:

    · 12 miniperas ou 6 peras normais
    · Suco de 1/2 limão
    · 3 xícaras (chá) de água
    · 2 xícaras (chá) de açúcar
    · 4 colheres (sopa) de groselha

    Publicidade

    Modo de preparo:

    Descasque as peras, mas deixe o cabinho. Passe no suco de limão. Em uma panela, misture a água, o açúcar e a groselha. Ponha a fruta escorrida e deixe ferver até a pera ficar bem macia.

    Dica:
    Faça compota de maçã usando a mesma receita e sirva com sorvete.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.