Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Compota de abacaxi

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 02h39 - Publicado em 24 jul 2012, 10h49
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Categoria: Doce caseiro
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes 

    . 1 abacaxi 
    . 5 colheres (sopa) rasas de adoçante dietético para forno e fogão
    . 6 cravos
    . 1 pau de canela
    . 1 e 1/2 xícara (chá) de água 

    Publicidade

    Modo de preparo

    Corte o abacaxi em rodelas e retire o miolo. Ponha em uma panela e polvilhe com o adoçante. Junte o cravo, a canela e a água.

    Publicidade

    Leve ao fogo baixo por 20 minutos, aproximadamente, ou até o abacaxi ficar macio.

    Retire do fogo e deixe esfriar. Ponha em uma compoteira e sirva na temperatura ambiente ou gelada.

    Dica: escorra e pique o abacaxi e utilize-o como recheio de bolo.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.