Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Como fazer o bolo no palito

Aprenda a preparar em casa o tentador bolinho no palito e sensação das festas

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h43 - Publicado em 29 ago 2011, 22h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • As crianças vão adorar os bolinhos no palito
    Foto: Divulgação

    A ideia veio dos Estados Unidos, mas os doceiros de plantão apostam: a versão míni dos bolos tradicionais fará sucesso por aqui. Então, aprenda agora mesmo a produzir os deliciosos cakepop.

    Publicidade

    Você vai precisar de:

    Publicidade
    · 1 bolo de sua preferência
     
    · 1 lata de creme de leite sem soro ou creme de leite de caixinha (pode ser Nutella®, cream cheese ou qualquer coisa que combine com o bolo e o deixe úmido)
     
    · 500 g de chocolate derretido
     
    · Confeitos de sua preferência
     
    · 50 palitos de churrasco
     
    · 1 base de isopor reforçada para os cakepops secarem
     
     

    Modo de preparo:

    Cakepop: como fazer o bolo no palito

    Foto: Divulgação

    Publicidade
    Publicidade

    1. Asse o bolo que preferir. Pode ser qualquer um!

    Publicidade

     

    Continua após a publicidade
    Cakepop: como fazer o bolo no palito

    Foto: Divulgação

    Publicidade
    Publicidade

    2. Esfarele todo o bolo com um garfo ou com a mão mesmo.

    3. Acrescente o creme de leite aos poucos até deixar o bolo úmido. Mas não encharque muito.

    Publicidade

     

    Cakepop: como fazer o bolo no palito

    Foto: Divulgação

    Publicidade
    Publicidade

    4. Faça bolinhas da mistura do bolo com o creme de leite (Nutella® ou cream cheese) e leve ao freezer por 30 minutos para que elas fiquem mais consistentes.

    5. Passe o palito no chocolate derretido, que deve estar próximo da temperatura ambiente, e espete na bolinha. Depois, passe-a pelo chocolate para fazer a cobertura.

    6. Jogue os confeitos sobre a bolinha antes que o chocolate endureça. Se ele estiver muito quente, o confeito pode manchar ou até derreter.

    7. Coloque na geladeira para o chocolate endurecer e está pronto!

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.