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Cocadinha de milho-verde

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 14h37 - Publicado em 13 jul 2011, 13h14
  • Calorias: 112 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 40 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 lata de leite condensado 
. 1 lata de milho-verde escorrido 
. 3 e ½ xícaras (chá) de açúcar 
. 200 g de coco ralado

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado e o milho-verde. Coloque em uma panela antiaderente e junte o açúcar e o coco ralado. Leve ao fogo brando e mexa até aparecer o fundo da panela. Retire do fogo, despeje em uma superfície lisa untada com manteiga e nivele a superfície com uma espátula. Deixe esfriar e corte em losangos. Para dar um melhor ponto de corte, deixe a cocada sobre a superfície lisa de um dia para o outro e só depois corte o doce.

 

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