Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Chester com alcaparra

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h27 - Publicado em 3 Maio 2010, 14h25
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Passe o chester na farinha de trigo e depois bata para retirar o excesso.

    Publicidade

    Em uma frigideira grande, em fogo alto, frite o alho no azeite, mexendo sempre.

    Publicidade

    Adicione o chester e doure por alguns minutos dos 2 lados.

    Junte o suco de limão, a alcaparra e a água da alcaparra reservada.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Abaixe o fogo, tempere com o sal, tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que a carne esteja macia e, ao espetá-la com um garfo, solte um líquido claro.

    Se necessário, vá acrescentando água aos poucos para o molho não secar.

    Publicidade

    Transfira o chester para uma travessa e sirva quente, polvilhado com mais alcaparra.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.