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Charuto de folha de uva

Nível: Fácil; Categoria: Carne

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 22 out 2016, 22h52 - Publicado em 5 out 2015, 11h22
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  • Ingredientes

    .100 folhas de uva em conserva

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    .1,3 quilo de capa de filé

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    .1 xícara de arroz

    .½ xícara de azeite

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    .1 colher (chá) de alho picado

    .1 e ½ colher (chá) de pimenta síria

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    .Suco de 1 e ½ limão
    .6 e ½ colheres (sopa) de sal

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    .120 gramas de costela de boi

    .100 gramas de manteiga

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    Modo de preparo

    Ferva as folhas em água três vezes, trocando a água da fervura em cada uma delas, para tirar o sabor da conserva. Reserve. Em um recipiente, faça o recheio misturando bem a capa de filé moída, o arroz, o azeite, o alho, a pimenta, o suco de ½ limão e 1 e ½ colher (sopa) de sal. Abra as folhas e coloque uma colher de sopa de recheio em cada uma delas. Feche as laterais de cada folha sobre o recheio e enrole a base até a ponta, sem apertar muito para deixar espaço para o arroz cozinhar. Em uma panela média, arrume a costela no fundo fazendo uma “cama” para acomodar os charutos. Tempere com a manteiga e o restante do sal e do suco de limão, cubra com água e coloque quatro pratos para segurar os charutos no fundo. Depois que ferver, cozinhe por 20 minutos.

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    Receita do restaurante Saj, de São Paulo.

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