Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Ceviche com manga e castanha

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frutos do Mar

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 11 abr 2024, 21h05 - Publicado em 5 fev 2015, 15h57
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    . 120 gramas de peixe branco fresco em cubos 
    . Suco de 1 limão 
    . Sal a gosto 
    . 1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picadinha 
    . 1 colher (sopa) de coentro picado 
    . 1 xícara do leite de tigre (veja como preparar na receita de ceviche clássico) 
    . 1/2 xícara de cebola roxa fatiada
    . 1/2 xícara de manga em cubos 
    . 1/2 xícara de castanha de caju 

    Modo de preparo

    Em um bowl de vidro ou inox, tempere o peixe com o suco de limão e sal. Acrescente a pimenta e misture bem. Adicione o coentro e o leite de tigre. Ajuste o sal. Junte os demais ingredientes, misture e sirva. 

    Publicidade

    Por Fabio Barbosa, do restaurante La Mar.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.