Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Cereja fresca em compota

Sabor caseiro da fruta é muito melhor! Aprenda como fazer essa receita em casa

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 15h29 - Publicado em 23 mar 2015, 13h00
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Leve ao fogo o açúcar com a água e a canela, mexendo sempre até dissolver. Deixe ferver por oito minutos em fogo baixo. Junte as cerejas e cozinhe por seis minutos ou até que fiquem macias, mas sem desmanchar. Deixe esfriar e conserve na geladeira por 15 dias.

    Publicidade

    Dica: para tirar o caroço das  cerejas, use um descaroçador de azeitonas. É mais prático!

    Publicidade

     

    Publicidade

    Tempo de preparo: 30 minutos

    Publicidade

    Rendimento: 3 xícaras (chá)

    Continua após a publicidade

    Calorias por xícara: 634

    Publicidade

    Dificuldade: superfácil

     

    Publicidade

    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.