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Cebola recheada no micro-ondas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 03h31 - Publicado em 1 ago 2012, 10h42
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    • Categoria: Assado
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes 

    . 4 cebolas grandes 
    . 1 xícara (chá) de caldo de galinha 
    . 1 xícara (chá) de vinho branco 
    . 2 colheres (chá) de orégano 
    . 1/2 xícara (chá) de presunto picadinho 
    . 1/2 xícara (chá) de queijo tipo suíço cortado em cubos 
    . 1/2 xícara (chá) de tomate em cubinhos 

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    Modo de preparo

    Limpe bem a camada externa de cada cebola. Corte-a em duas metades. Escave as metades de cebola, sem furá-las. Disponha as metades da cebola em um refratário com o lado cortado para cima.

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    Regue com o caldo de galinha e o vinho e deixe penetrar bem entre as camadas da cebola. Polvilhe com o orégano. 

    Cubra o refratário com filme plástico e leve ao micro-ondas por 7 minutos, na potência alta. Retire do micro-ondas e escorra o caldo que se formou. Reserve a cebola e o caldo separadamente.

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    Espalhe os cubos de presunto, o tomate e o queijo sobre cada cebola. Leve novamente ao micro-ondas, na potência alta, por 2 minutos ou até o queijo derreter. Na hora de servir, regue com o caldo do cozimento reservado.

    Dica: substitua o queijo suíço por queijo prato.

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