Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Carpaccio de shitake

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 16h58 - Publicado em 13 Maio 2011, 14h33
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 250 por porção
    • Categoria: Salada
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 2 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes:

    . 300 g de shitake fresco
    . Sal e pimenta-do-reino a gosto 
    . Coentro em grão a gosto
    . Suco de quatro limões
    . 250 ml de azeite extra-virgem 
    . 4 colheres (sopa) de salsa picada
    . 160 g de parmesão Grana Padano ralado

    Publicidade

     

    Modo de preparo:

    Corte os shitakes em fatias bem finas e disponha em um prato raso grande. Tempere com o sal, a pimenta e o coentro. Regue com o suco de limão e o azeite. Finalize salpicando a salsa e o parmesão. Se preferir, sirva também com croûtons.

     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.