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Carpaccio de atum

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h47 - Publicado em 27 fev 2014, 15h50
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    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 5 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes

    · 1 kg de lombo de atum fresco e limpo
    · 1 colher (sopa) de alcaparra
    · 1 xícara de azeite extravirgem
    · 1 maço de ciboulette picada
    · Suco de 1 limão-siciliano
    · Sal e pimenta-do-reino a gosto

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    Modo de preparo

    Enrole o atum em papel-filme, formando um cilindro. Reserve no freezer até congelar. Isso deve levar aproximadamente três horas. Com a ajuda de uma faca afiada, corte o lombo de atum em fatias bem finas. Disponha-as em um prato raso. Distribua as alcaparras por cima. Tempere com os ingredientes restantes e sirva.

     

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