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Carolina recheada com camarão

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 12h58 - Publicado em 6 jan 2011, 14h50
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  • Em uma panela, coloque 1/2 xícara (chá) de margarina, a água e 1 colher (café) de sal.

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    Leve ao fogo e, quando ferver, coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo de uma só vez.

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    Mexa bem até que a massa se solte do fundo da panela (aproximadamente 5 minutos).

    Espere esfriar, coloque a massa na tigela da batedeira e junte os ovos um a um, sem parar de bater.

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    Coloque a massa no saco de confeitar com bico pitanga grande e faça as carolinas em assadeira antiaderente.

    Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar. Espere esfriar.

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    Para o recheio, coloque 2 colheres (sopa) de margarina em uma panela e leve ao fogo para aquecer, junte a cebola e refogue por alguns minutos.

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    Acrescente o camarão e refogue até que eles mudem de cor.

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    Dissolva 1 colher (sobremesa) de farinha de trigono leite e incorpore ao camarão refogado.

    Mexendo até engrossar, adicione a salsa e o sal e misture bem.

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    Faça um corte pequeno nas carolinas e coloque porções do recheio.

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