Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Carne na pressão com cerveja

Suculenta e macia, o acém é uma deliciosa opção para servir para a família toda

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 05h38 - Publicado em 25 jan 2015, 07h30
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Tempere a carne com o alho, o colorífico, o cominho, o sal e a pimenta. Aqueça uma panela de pressão e junte o óleo e a carne. Refogue por oito minutos, mexendo sempre. Junte a cerveja e a água. Tampe e deixe ferver. Abaixe a chama e cozinhe por 20 minutos. Retire do fogo e deixe sair a pressão. Abra a panela. Adicione a cebola e a batata. Cozinhe, tampada mas sem pressão, por dez minutos ou até as cebolas e as batatas ficarem macias. Ponha numa travessa, polvilhe com a erva e sirva.

    Publicidade

     

    Publicidade

    Tempo de preparo: 45 minutos

    Rendimento: 6 porções

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Calorias por porção: 577

    Dificuldade: superfácil

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.