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Carne moída com passas

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 11h53 - Publicado em 27 set 2011, 13h47
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    • Calorias: 569 por porção
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 3 colheres (sopa) de óleo
    . 2 cebolas médias bem picadas
    . 3 dentes de alho bem picados
    . 3/4 de xícara (chá) de pimentão-vermelho picado
    . 1/2 pimenta-dedo-de-moça picada
    . 400 g de patinho moído
    . 1/2 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
    . 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
    . 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    . 1/4 de xícara (chá) de vinagre
    . 1/4 de xícara (chá) de água
    . 1/2 colher (chá) de sal

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    Modo de preparo:

    Num refratário de 28 cm de diâmetro, misture o óleo, a cebola, o alho e o pimentão e leve ao micro-ondas em potência alta por quatro minutos ou até a cebola ficar macia. Acrescente a pimenta, a carne e a uva passa. Misture e leve ao micro-ondas em potência alta por cinco minutos ou até a carne ficar bem solta, mexendo na metade do tempo. Adicione a salsa, a farinha e o vinagre misturado com a água e o sal. Mexa e leve ao micro-ondas em potência alta por três minutos ou até a carne ficar macia. Sirva quente acompanhada de farofa-d’água.

     

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