Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Carne desfiada com Tomate e Majericão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h54 - Publicado em 1 abr 2010, 09h35
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Refogue a cebola no óleo.

    Publicidade

    Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 3 minutos.

    Publicidade

    Junte a carne desfiada e o manjericão picado e cozinhe por mais 15 minutos.

    Se necessário, adicione água quente.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Tempere com sal e pimenta.

    Sirva quente ou fria, em lanches ou incrementando uma salada.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.