Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Carne com Canjica

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h13 - Publicado em 27 abr 2010, 09h38
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Em uma tigela, coloque o milho e água suficiente para cobrir os grãos.

    Publicidade

    Reserve por 4 horas.

    Publicidade

    Escorra e coloque-o em uma panela com 6 xícaras (chá) de água.

    Cozinhe em fogo alto por 10 minutos ou até ferver.

    Publicidade

    Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

    Continua após a publicidade

    Escorra e reserve.

    Publicidade

    Em uma panela de pressão, refogue a cebola no óleo, mexendo.

    Adicione o alho e a carne e frite por 20 minutos.

    Publicidade

    Coloque a canela, o sal, a pimenta, a páprica e a água restante.

    Continua após a publicidade

    Tampe e cozinhe até chiar.

    Publicidade

    Abaixe o fogo e cozinhe por mais 50 minutos.

    Deixe sair a pressão, misture a carne aos grãos reservados e sirva em seguida.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.