Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Caldo verde

A combinação de batata, couve e linguiça é quase impossível de resistir nos dias mais frios

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 07h26 - Publicado em 26 jan 2015, 14h03
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Em uma panela, ponha o caldo de carne e cozinhe a batata até ficar bem macia. Passe a batata ainda quente no espremedor de legumes e reserve separadamente o caldo e a batata espremida. Volte o caldo para a panela, junte a batata e mexa bem. Tempere com sal, acrescente o paio e leve ao fogo. Quando levantar fervura, junte a couve e o azeite. Tampe a panela e deixe no fogo brando durante dois minutos e sirva.

    Publicidade

    Dica: acrescente ao caldo lingüiça portuguesa ou cubinhos de bacon fritos.

     

    Tempo de preparo: 45 minutos
    Rendimento: 4 porções
    Calorias: 300
    Dificuldade: superfácil

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.