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Caldo de peixe

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h56 - Publicado em 23 mar 2010, 21h09
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    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 15 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes

    .2 espinhas de peixe com a cabeça limpas
    .2 talos de salsão limpos e cortados em pedaços
    .2 cebolas grandes cortadas em pedaços
    .3 litros de água
    .1 bouquet garni verde
    .(1/2 alho-poró
    .4 cebolinhas
    .1/2 maço de salsinha e ramos de tomilho  amarrados com barbante)
    .1 cenoura grande cortada em pedaços
    .sal e pimenta-do-reino a gosto

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    Modo de preparo

    Separe os ingredientes sólidos e ponha em uma panela. Junte a água e leve ao fogo alto por 30 minutos. Coe e deixe esfriar. Acondicione em bandejas de gelo, separadas só para isso,  e leve ao freezer até ficar firme. Solte os cubos e guarde-os acondicionados em sacos plásticos. Feche bem e devolva ao freezer ou empregue nas suas receitas.

     

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