Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Caldeirada

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 18h48 - Publicado em 16 ago 2012, 15h47
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 1 cebola grande em pedaços
    . 4 tomates cortados em pedaços
    . 5 talos de coentro com folhas
    . 4 colheres (de sopa) de óleo ou azeite
    . 4 colheres (de sopa) de vinagre
    . suco de metade de 1 limão
    . 4 xícaras de água
    . sal a gosto
    . 1 kg de camarões grandes ou 1 corda de caranguejos (8 caranguejos) 

    Publicidade

    Modo de preparo

    Numa panela refogue, no óleo ou azeite, a cebola, os tomates, o coentro, até que as cebolas estejam bem macias e os tomates desmanchados. Junte a água e quando ferver acrescente o vinagre, o limão, o sal e os camarões ou caranguejos.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.