Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bruschetta de abobrinha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 22h23 - Publicado em 26 ago 2011, 11h40
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 216 por porção
    • Categoria: Sanduíche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes:

    . 2 dentes de alho picados
    . 5 colheres (sopa) de azeite
    . 1 abobrinha ralada
    . 1 colheres (sopa) de alcaparras
    . 1 colher (sopa) de manjericão picado
    . Sal a gosto
    . 100 g de queijo de minas ralado
    . 1 pão italiano (filão)

    Publicidade

    Modo de preparo:

    Numa panela, refogue os dentes de alho no azeite. Junte a abobrinha ralada e deixe secar um pouco. Adicione a alcaparra e o manjerição. Tempere com sal e  junte o queijo.  Retire do fogo. Coloque a mistura sobre as fatias de pão e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos antes de servir.

     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.