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Brioche recheado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 02h37 - Publicado em 23 jul 2012, 16h09
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    • Categoria: Pão
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes 

    . 4 brioches
    . 2 xícaras (chá) de cogumelos cortados em 4 pedaços
    . 2 colheres (sopa) de azeite
    . 1 dente de alho em fatias finas
    . 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
    . 1 xícara (chá) de caldo de legumes 
    . 1 colher (sopa) de salsinha picada 

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    Modo de preparo

    Corte a parte superior dos brioches como uma tampa. Retire o miolo cuidadosamente com uma faca afiada  e reserve. Aqueça o azeite e doure rapidamente o alho. Acrescente o tomate, o caldo de legumes e cozinhe até o tomate começar a desmanchar.

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    Retire do fogo, junte os cogumelos e a salsinha, mexa e tampe a panela. Deixe descansar por 5 minutos. Enquanto isso, aqueça os brioches no forno médio preaquecido. Retire os pães do forno e recheie-os com o champignon refogado quente. Sirva imediatamente.

    Dica: minipão francês ou pequenas bisnagas de leite  podem substituir o brioche.

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