Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Brie en croute: torta de queijo brie

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 20h59 - Publicado em 4 jul 2013, 13h48
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Corte a massa folhada em 2 círculos com diâmetro 5 cm maior que o brie.

    Publicidade

    Pincele o queijo com a clara para que ele possa aderir à massa e coloque a massa folhada sobre ele.

    Publicidade

    Vire ao contrário e cubra o outro lado com o segundo disco de massa.

    Passe a clara na parte de dentro das bordas para fechar os dois discos.

    Publicidade

    Use a clara para grudar tirinhas de massa folhada na parte de cima, para decorar.

    Continua após a publicidade

    Antes de assar, deixe o brie já coberto por 4 horas da geladeira, para que ele não estoure no forno.

    Publicidade

    Misture a gema com a água e pincele sobre o brie.

    Asse em forno a 200 ºC até que fique bem dourado.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.