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Bolo-musse de café e chocolate

Nível de dificuldade: Difícil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h31 - Publicado em 20 jul 2009, 21h04
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    • Categoria: Bolo
    • Dificuldade: Difícil
    • Rendimento: 12 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes:

    Massa:
    .4 ovos
    .2 xícaras (chá) de açúcar
    .2 xícaras (chá) de leite
    .2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    .2 colheres (sopa) de amido de milho
    .1 colher (sopa) de fermento em pó

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    Recheio e cobertura básica:
    .300 g de chocolate meio amargo picado
    .1/2 xícara (chá) de água quente
    .1 colher (sopa) de margarina

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    Musse:
    .150 g de chocolate meio amargo picado
    .1 lata de creme de leite
    .4 colheres (sopa) de café solúvel (sem preparar)
    .1/2 envelope de gelatina em pó incolor
    .3 claras batidas em neve. 

    Modo de preparo:

    Massa:
    Aqueça o forno a 180ºC. Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, sem parar de bater. Continue batendo e adicione o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho e por último o fermento. Ponha em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse por 45 minutos ou até dourar.

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    Recheio:
    Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente aos pouco a água, mexendo rapidamente sem parar com uma colher. Adicione a margarina e bata na batedeira até formar um creme homogêneo.

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    Musse:
    Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite, o café, a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem e as claras em neve. Deixe na geladeira até começar a se firmar.

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    Montagem:
    Corte o bolo ao meio e recheie com metade do recheio. Cubra todo o bolo com o restante do recheio. Por cima distribua a musse de café e leve para gelar. Na hora de servir, polvilhe chocolate em pó. 

    Dica:
    Para ficar bem gostoso, o bolo deve ficar no mínimo duas horas na geladeira.
     

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