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Receitas

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Bolo de milho com goiabada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada

3.4/5 - (9 votes)
<p>No liquidificador, junte o milho, os ovos, a manteiga, o açúcar e o leite. Bata por 2 minutos e transfira para uma tigela. Adicione o fubá, a farinha e o fermento, mexendo bem. Acrescente a goiabada misturada com a farinha e o amido e coloque numa assadeira untada com o fundo forrado com papel-manteiga também […]</p>

Por Da Redação
Atualizado em 2 fev 2020, 14h17 - Publicado em 19 ago 2011, 11h50
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  • Ingredientes
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 3 ovo
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de açúcar (e mais um pouco para polvilhar)
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de fubá
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico
    • 1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos pequenos
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • canela para polvilhar
    Modo de preparo

    No liquidificador, junte o milho, os ovos, a manteiga, o açúcar e o leite.

    Bata por 2 minutos e transfira para uma tigela.

    Adicione o fubá, a farinha e o fermento, mexendo bem.

    Acrescente a goiabada misturada com a farinha e o amido e coloque numa assadeira untada com o fundo forrado com papel-manteiga também untado.

    Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, polvilhe o açúcar e a canela.

    Informações nutricionais
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