Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bolo de milho com coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h11 - Publicado em 1 dez 2009, 20h04
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Calorias: 232 por porção
    • Categoria: Bolo
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes

    . 1 lata de milho-verde escorrida
    . 1 lata de leite condensado
    . 4 ovos
    . 1/2 pacote de coco ralado

    Publicidade

    Modo de preparo

    1. No liquidificador, bata o milho-verde, o leite condensado, os ovos e o coco ralado.

    Publicidade

    2. Coloque em forminhas individuais untadas e enfarinhadas.

    3. Asse no forno, preaquecido a 200 ºC por 45 minutos ou até dourar. Sirva nas próprias fôrminhas, sem desenformar.

    Dica: use o coco ralado em flocos, fica também muito gostoso.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.