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Bolo de mandioquinha com salaminho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 06h24 - Publicado em 26 out 2008, 14h46
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    • Calorias: 285 por porção
    • Categoria: Torta salgada e quiche
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes

    · 1 xícara (chá) de leite
    · 3 ovos
    · 1/2 xícara (chá) de óleo
    · 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
    · 400 g de mandioquinha cozida e amassada
    · 1 colher (sopa) de fermento em pó
    · Sal a gosto
    · 150 g de salaminho fatiado
    · 100 g de queijo parmesão ralado

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    Modo de preparo

    No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e aos poucos a mandioquinha. Acrescente o fermento e o sal. Em uma assadeira untada e anfarinhada, alterne camadas de massa e fatias de salaminho. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante
    20 minutos ou até dourar.

    Dica: Substitua a mandioquinha, pela mesma quantidade de batata ou mandioca cozida e amassada.
     

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