Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bolo de copo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h58 - Publicado em 4 jun 2011, 17h26
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Categoria: Bolo
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8 porções
    • Tipo: Sobremesa

    Ingredientes:

    . 1 copo (requeijão) de farinha de milho flocada
    . 1 copo (requeijão) de açúcar
    . 1 copo (requeijão) de leite
    . 1 copo (requeijão) de queijo prato picado
    . 1/2 copo (requeijão) de óleo
    . 3 ovos
    . 2 colheres (sopa) de coco ralado
    . 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

    Publicidade

     

    Modo de preparo:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma untada e polvilhada com fubá ou farinha de trigo. Leve para assar em forno médio preaquecido por 40 minutos.
     
    Dica: Esse bolo, além de prático, pode ser consumido por quem tem alergia a glúten. Polvilhe a fôrma com fubá.
     
     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.