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Bolinho de arroz com salsicha

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h58 - Publicado em 30 Maio 2014, 14h45
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    • Categoria: Docinho e salgadinho
    • Dificuldade: Fácil
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Entrada

    Ingredientes

    · 4 xícaras de arroz bem cozido
    · 1 ovo
    · 1 gema
    · 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    · 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
    · 3 salsichas para hot-dog cortadas em cubinhos
    · 1 xícara de farinha de rosca
    · 3 xícaras de óleo para fritar

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    Modo de preparo

    Em uma tigela grande, misture o arroz, o ovo, a gema, a farinha e o queijo até obter uma massa homogênea. Com uma colher, retire uma pequena porção de massa e achate ligeiramente entre as mãos untadas com óleo. No centro, coloque um cubinho de salsicha e feche, formando um bolinho. Repita a operação até terminar toda a massa. Passe os bolinhos na farinha de rosca e reserve. Em uma panela, aqueça bem o óleo e, em fogo médio, frite aos poucos os bolinhos até dourarem. Deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva enfeitado com bandeirinhas.

     

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