Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bolinho de arroz com queijo e salame

Para curtir com os amigos no final de semana ou só se deliciar, a receita é fácil de fazer

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 28 out 2016, 01h30 - Publicado em 15 jan 2015, 10h39
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Numa tigela, misture o arroz com os ovos, a cebola e o cheiro-verde. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione a farinha, aos poucos, até dar ponto de enrolar. Recheie cada bolinho com um pouco do salame e da mussarela. Enrole novamente e passe na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourarem. Retire e escorra sobre papel-toa­lha antes de servir.

    Publicidade

     

    Publicidade

    Tempo de preparo: 20 minutos

    Rendimento: 25 bolinhos

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Calorias por bolinho: 147

    Dificuldade: superfácil

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.