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Bolinho de anchova, escarola e parmesão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 05h39 - Publicado em 18 abr 2014, 09h03
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  • Ingredientes

    Massa
    · 500g de farinha de trigo
    · 300g de purê de batata
    · 180g de margarina sem sal
    · 200ml de leite de vaca
    · 2 tabletes de caldo de galinha
    · 500ml de água fervendo
    · Salsinha e sal a gosto
    Recheio
    · 80g de filé de anchova em óleo comestível
    · 2 maços grandes de escarola (levemente escaldada e picada)
    · 100g de maionese
    · Sal, cebola, pimenta e alho a gosto

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    Modo de preparo

    Massa
    Junte numa panela a água fervendo, caldo de galinha, purê de batata, margarina, leite, sal e a salsinha, misture muito bem, quando estiver tudo dissolvido adicione a farinha de trigo e continua mexendo até formar uma massa cozida e homogênea.

    Recheio

    Junte numa panela os temperos cebola, alho, pimenta, sal e refogue com azeite de oliva, acrescente a escarola levemente escaldada e picada.

    Montagem do bolinho

    Abra na palma da mão a quantidade de massa desejada para o bolinho, passe na parte interna da massa a maionese, coloque o recheio de escarola, filé de anchova, azeitona e lascas de provolone, formate o bolinho, empane e frite.

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