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Bolinhas de arroz com frango

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 11h23 - Publicado em 11 jul 2009, 13h27
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    • Calorias: 98 por porção
    • Categoria: Docinho e salgadinho
    • Dificuldade: Médio
    • Rendimento: 20 porções
    • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes

    Massa:
    . 2 xícaras (chá) de arroz cozido
    . 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
    . 1 ovo
    . 1 colher (sopa) de margarina
    . 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    . 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    . Sal a gosto.

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    Recheio:
    . 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
    . 2 colheres (sopa) de cebola ralada
    . 1 colher (chá) de orégano
    . 1 colher (café) de páprica picante
    . 1 colher (chá) de sal
    . 1 clara de ovo
    . 1 xícara (chá) de farinha de rosca p/ empanar

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    Modo de preparo

    Massa: Em uma tigela média, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo parmesão ralado, a salsinha e o sal.

    Recheio: Em uma tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal. Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente a bolinha. Passe na clara de ovo, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.

    Dica: Quando você fizer qualquer fritura à milanesa, prepare e deixe na geladeira por 15 minutos. Gelado, o empanado de ovo e farinha de rosca não se desprende ao fritar.

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