Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bife à rolê

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h36 - Publicado em 3 Maio 2010, 08h48
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Tempere a carne com sal e pimenta.

    Publicidade

    Disponha em cada bife duas tiras de cenoura, duas fatias de bacon e salsa.

    Publicidade

    Enrole a carne como um rocambole e prenda-a com um palito ou amarre com barbante.

    Em uma panela, aqueça o azeite e junte os bifes.

    Publicidade

    Frite-os até que estejam bem dourados.

    Continua após a publicidade

    Adicione o caldo de carne e cozinhe até se soltarem todos os resíduos do fundo da panela.

    Publicidade

    Junte o molho de tomate e mexa delicadamente.

    Cozinhe até a carne ficar macia e sirva com massas.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.