Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bife à parmegiana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h37 - Publicado em 3 Maio 2010, 08h37
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Aqueça o forno.

    Publicidade

    Tempere os bifes com o alho e sal.

    Publicidade

    Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, envolvendo-os bem.

    Aqueça bastante óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Frite-os, aos poucos, por 2 minutos de cada lado ou até dourarem por igual.

    Escorra sobre papel toalha.

    Publicidade

    Em um refratário, espalhe um puco do molho de tomate.

    Continua após a publicidade

    Coloque os bifes lado a lado e cubra com as fatias de mussarela.

    Publicidade

    Regue com o molho restante e asse por 10 minutos ou até o queijo derreter.

    Se quiser, polvilhe com parmesão.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.