Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Berinjela ao forno com pesto de nozes e manjericão

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 21h01 - Publicado em 4 jul 2013, 13h10
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Faça fendas nas superfícies das berinjelas para que ela absorva bem os temperos.

    Publicidade

    Tempere com sal, pimenta e azeite.

    Publicidade

    Coloque as rodelinhas de alho e tomilho nas fendas.

    Disponha as berinjelas em um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) para cozinhar por cerca de 30 minutos.

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    Tire o papel-alumínio e verifique o cozimento.

    Regue com fio de azeite, despeje o molho de tomate, salpique com o parmesão e gratine.

    Publicidade

    Coloque a berinjela no prato, corte em 3 partes, sobreponha as rodelas de búfala e regue com pesto e fio de azeite.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.