Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Bavette all’arrabbiata

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h50 - Publicado em 27 Maio 2014, 16h36
  • Seguir materia Seguindo materia
    • Categoria: Massa
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6 porções
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes

    · 500 gramas de massa do tipo bavette
    · 3 xícaras de molho de tomate
    · 1 pimenta dedo-de-moça amassada
    · 180 gramas de grão-de-bico cozido (ou feijão-branco)
    · 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    · Queijo parmesão ralado e salsinha picada a gosto

    Publicidade

    Modo de fazer

    Em uma panela com água fervente, cozinhe a massa por 15 minutos. Retire do fogo, escorra e reserve. Em outra panela, misture o molho de tomate, a pimenta, o grão-debico e a salsinha. Tampe e cozinhe por sete minutos. Junte a massa cozida e misture delicadamente para não quebrar. Sirva com queijo parmesão ralado e salsinha picada.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.