Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Batatas assadas com açafrão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 08h36 - Publicado em 19 fev 2014, 14h31
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes

    · 1 batata inglesa grande cortada ao meio
    · 1 colher de chá de açafrão
    · Sal e pimenta a gosto
    · 2 colheres (sopa) de requeijão light
     

    Publicidade

    Modo de preparo

    Descasque as batatas tempere com açafrão, sal e pimenta e coloque no forno para assar até dourar. Derrame o requeijão light por cima, desligue o forno e espero 1 minuto. Sirva a seguir.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    10 grandes marcas em uma única assinatura digital

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    a partir de R$ 12,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.