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Batata-doce recheada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 09h49 - Publicado em 24 mar 2011, 13h33
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    • Calorias: 270
    • Categoria: Assado
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 6
    • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes:

    . 6 batatas-doces limpas
    . 1/2 colher (sopa) de manteiga
    . 2 colheres (sopa) de leite
    . 2 colheres (sopa) de queijo ralado
    . 150 g de presunto picado
    . 1 ovo batido
    . Sal a gosto
    . Queijo ralado para polvilhar

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    Modo de preparo:

    Fure a casca das batatas com um garfo. Disponha-as em uma fôrma e asse em forno médio preaquecido até ficarem macias. Vire as batatas de lado durante o tempo de cozimento. Retire do forno e corte-as ao meio. Raspe a polpa com uma colher e amasse até formar um purê. Junte a manteiga, o leite, o queijo, o presunto e o sal. Devolva esse recheio às batatas. Regue com o ovo e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio  para gratinar.

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    Dica: Ganhe tempo cozinhando a batata-doce no microondas.

     

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