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Barraquinha chique: comida de rua feita por chefs a preços acessíveis

Sanduíches incríveis, raspadinhas e pratos do Norte são algumas das delícias oferecidas por chefs badalados de São Paulo fora dos restaurantes, em barracas e trailers, com um precinho camarada. Corra para experimentar as comidinhas!

Por Fernanda Meneguetti (colaboradora)
Atualizado em 28 out 2016, 02h14 - Publicado em 5 abr 2014, 22h00
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  • Barraquinha chique: comida de rua feita por chefs a preços acessíveis

    A chef Andrea Kaufmann abre um espaço em frente ao seu restaurante AK Vila.
     

    Sotaque nova-iorquino

    De terça a domingo, na porta do AK Vila, a chef Andrea Kaufmann arma uma barraca para servir guloseimas típicas das delicatessens nova-iorquinas. O sanduíche de salada de ovo orgânico sai por R$ 7; a porção de latkes (iguaria judaica feita de batata ralada), R$ 15; e o falafel (bolinhos de grão-de-bico), R$ 15 (três unidades no pão) ou R$ 18 (cinco no prato).
    AK Vila

    Truck italianado

    Nos domingos deste mês, das 12 às 19 horas, o chef Alex Capeto estacionará seu truck Eatinerante – veículo que funciona como restaurante ambulante – na Feirinha Gastronômica, em Pinheiros. Há tentações como panini de panceta e de costela a preços que variam de R$ 8 a R$ 21.
    EATINERANTE

      

    Barraca hype

    Aos sábados, na frente de sua doceria, a La Vie, a chef pâtissière Carole Crema vende raspadinhas – ou “hypadinhas”, como ela apelidou. A novidade do mês é a de café, mas há a de groselha, de limão-siciliano e outras. Podem levar vodca, saquê ou cachaça e custam de R$ 6 a R$ 12.
    La Vie em Douce

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    Tenda amazônica

    Como uma tacacazeira de Belém do Pará, na primeira quinta-feira do mês, a chef Mara Salles, do Tordesilhas, serve na rua tucupi (sumo da mandioca brava) com camarão seco e jambu (erva que adormece a boca), engrossado com tapioca. A cumbuca custa de R$ 12 a R$ 16.
    Tem Tacacá na Tietê

    É do Peru

    No último domingo do mês, o chef colombiano Dagoberto Torres serve, na frente do seu Suri, ceviches peruanos com drinques. Com peixe branco, cebola roxa, milho e batata doce, a versão clássica sai por R$ 12. Funciona das 18 às 21 horas.
    Suri Ceviche Bar (Domingo Cevichero)

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