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Bacalhau de Páscoa

Prepare esta receita imperdível para sua família!

Por Gabriela Kimura
Atualizado em 22 out 2016, 20h17 - Publicado em 2 abr 2015, 10h00
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  • Ingredientes

    Modo de preparo

    Descongele a massa e prepare-a seguindo as instruções do fabricante. Corte em quadrados de 12 x 12 cm e forre apenas as laterais de um refratário quadrado, com 22 cm de lado, untado. Leve à geladeira enquanto prepara o restante da receita. Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte as lascas de bacalhau e refogue por cinco minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Distribua no refratário. Por cima, distribua a linguiça e os tomatinhos. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 15 minutos ou até a massa assar e ficar dourada. Espalhe as azeitonas e o tomilho. Sirva em seguida.

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    Dica: forre apenas as laterais do refratário com a massa ou ela vai ficar encharcada. Antes de servir este prato, regue o bacalhau com mais azeite!

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    Tempo de preparo: 1h30

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    Rendimento: 6 porções

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    Calorias por porção: 683

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    Dificuldade: superfácil

     

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    Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

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