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Bacalhau com batata e alho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 07h59 - Publicado em 4 Maio 2011, 10h32
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    • Calorias: 617
    • Categoria: Peixe ou fruto do mar
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 8
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes:

    . 2 kg de bacalhau dessalgado
    . 10 colheres (sopa) de azeite
    . 1 kg de batata sem casca em cubos
    . 1 cebola picada
    . 5 dentes de alho picados
    . 5 ovos (claras e gemas separadas)

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    Modo de preparo:

    Em uma panela grande, ponha o bacalhau, cubra-o com água e ferva. Escorra, retire a pele e os espinhos e desfie-o em lascas. Reserve. Aqueça o azeite e doure a batata. Junte a cebola e o alho e refogue por três minutos. Abaixe o fogo e acrescente o bacalhau. Cozinhe por dez minutos. À parte, bata ligeiramente as claras e junte as gemas. Despeje os ovos batidos sobre o bacalhau e cozinhe por cinco minutos. Sirva, se desejar, decorado com salsa.

     

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