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Bacalhau com amêndoas e pimentão

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 12h55 - Publicado em 6 jan 2011, 15h52
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  • Na véspera do preparo, lave o bacalhau em água corrente.

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    Coloque-o sobre uma peneira e deixe-o mergulhado em uma tigela com água.

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    Leve à geladeira e troque a água, pelo menos, 5 vezes.

    Na hora do preparo, escorra bem e cubra com água fervente.

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    Tampe e deixe descansar por 20 minutos.

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    Deixe esfriar e desfie-o em lascas.

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    Aqueça o azeite e junte a cebola, a salsa e o tomate.

    Cozinhe por 10 minutos.

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    Adicione o restante dos ingredientes, menos o peixe e os pimentões.

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    Cozinhe por mais 10 minutos.

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    Junte o bacalhau e deixe no fogo por mais 5 minutos.

    Acrescente o pimentão, mexa delicadamente e sirva.

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