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Bacalhau à Brás

Nível: Médio, Categoria: Peixe e Fruto do Mar

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 03h05 - Publicado em 12 set 2015, 09h30
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  • Ingredientes

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    . 130 gramas de bacalhau dessalgado

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    . 1 batata grande

    . Óleo suficiente para fritar a batata

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    . 1 cebola

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    . 5 colheres (sopa) de azeite

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    . 1 dente de alho

    . 35 gramas de azeitonas

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    . Sal e pimenta-do-reino a gosto

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    . Salsinha picada a gosto

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    . 2 ovos

    Modo de preparo

    Cozinhe o bacalhau durante 5 minutos em água fervente e deixe esfriar. Retire a pele, as espinhas e desfie a carne. Descasque a batata e rale para fazer batata palha. Frite a batata ralada em óleo quente e reverve. Descasque e corte a cebola em rodelas, refogando-a no azeite junto com o alho picado. Acrescente o bacalhau desfiado e mexa bem. Junte a batata palha, as azeitonas e tempere com sal, pimenta e salsinha picada. Bata bem os ovos e junte-os no preparo. Mexa essa mistura até os ovos cozinharem.

    Receita do restaurante Dona Firmina, de São Paulo.

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